Собери мой образ...

      Посвящается моей сестре Вере...

Нарисуй, художник, образ мой...
Под дождём, промокшая, босая,
Я бежала б девочкой смешной
К дню волшебному, желая

Воспарившей птицей, на бегу
Замереть над бездной грома, молний.
Где б душа, дрожащею рукой
Струй дождя вплетала себе в косы.

Покоряя неба высоту,
В окруженьи птичьей стаи
Я б кружась, кормила их с руки
Изумрудной капелькой звенящей.

Где б душа, аккордами, с небес
Пригласила Ангела на танец.
Дождь промокший в тишине воскрес
Нам играл бы музыку с рояля.

Нарисуй, художник и не скрой,
Предоставь душе моей свободу.
Свежесть дня потоками омой,
нежной краской собери мой образ.


Рецензии
Очень нежно и красиво!
Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо Любовь!

С теплом Татьяна!

23.08.2022г.

Татьяна Грибкова   23.08.2022 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна.
С теплом,

Любовь Осина 2   23.08.2022 11:01   Заявить о нарушении