80 лет Папе, Деду, Мужу, Воину!

Я поднимаю взор свой к небесам,
Да, с Днем Рождения папа и отец!
Спокойствие Страны ты охранял,
Берёг народы, всё благо их сердец.

Я знаю - преданность носил в себе,
Военный был, семью свою любил.
И службы уважение, но и в семье,
И, как и мама, сестру, меня растил.

И поднимаем взор свой к небесам,
Ты - наш, тебе сегодня - 80 бы было
Да, это помнят: мать, сестра, я сам.
Ты дед уже и внучка это не забыла.


С Юбилеем и Вечной Памятью.
Семья.


Рецензии