Осторожно по квартире...
бродит кошкой тишина,
Будто вновь в огромном мире
оказалась я одна,
Загляделась,как девица,
в лужу полная луна,
Ночь,невиданная птица,
опустила два крыла.
Ни словечка и не вздоха,
липнет к стеклам чёрным ночь,
На душе бывает плохо,
прогоняя счастье прочь.
Тишина бывает разной,
и без взрывов,и без снов,
оскорбительной и праздной,
тяжелей любых оков.
Но она необходима для того,
чтоб просто жить,
чтоб ценить,скучать и верить,
чтобы этот мир любить.
Свидетельство о публикации №122082205616
С теплышком!!!
Вероника Фабиан 03.11.2022 17:24 Заявить о нарушении
Александра Денисенко 04.11.2022 08:58 Заявить о нарушении