СтихоПлЁтка

ТАЛЛИНСКИЕ ШПИЛИ!

Кто не видел таллинские шпили?
Съездите и посмотрите!
Предлагает всем желающим
с горящим сердцем
и струящимся из ноздрей дымом
Симоньян Рита!

Странно, но ведь русским там
заказана дорога?
Нам сейчас и в Таллине не рады-
потому, и не пущають,
а вот Симоньян Маргариту, говорят ждут
и с распростёртыми объятиями!

Это недоразумение, наверное?


Рецензии