Тонкая линия худеньких плеч

Тонкая линия худеньких плеч...
Гранью небес сотворения...
Хладная капля пытается жечь.
Чувственным мигом рождения...
Дождь омывает телесную суть.
В сладостных грома раскатах...
Грешностью взглядов легко подчеркнуть...
Трепет любови распятой...
Мукой желанья пропитана ложь.
Спутанных в нить лабиринтов...
Что отдавая, преступно возьмёшь .
Кровной пульсацией ритмов?
Нежность запуталась в миге судьбы...
Россыпью росной, пречистой...
Средь непрерывной мирской суеты...
Радугой взмоет лучистой...
Там, запыленные ленты дорог...
В вихре беспечном участья...
Верю, что ты безошибочно смог...
Встать под святой ливень Счастья....


Рецензии