Душа через страдания тело очищает

Душа через страдание тело очищает
В момент болезни не лекарство надо пить,
Читай молитвы Богу всю любовь направив
Тогда болезни лекарства будут не нужны.

Без паники, спокойно совершайте вы молитвы,
Отбросьте страхи, которые иммунную систему
Сковывают всю, через себя детей тоже лечите,
Вы с ними одно целое, себя излечите излечатся они.

Когда  люди поймут как действуют молитвы больных
Людей уменьшится и сам себе каждый будет помогать.
Не бегать по врачам и гроши отдавать свои последние.
Свою соображаловку вовремя включай.


Рецензии