Дело не в одной России

Какой уже есть,такой есть,
не собираюсь притворяться,
подпишу мирный манифест,
народы все объединяйтесь.

Нет не о Коммунизме речь,
весь мир против Америки,
сколько зла не перечесть,
за честь в защиту мужики.

Не те что голубого цвета,
нормальные,пока нас много,
нехватка суверенитета,
без диалога жизнь убога.

Дело не в одной России,
добро всегда зло побеждает,
за новый мир и без насилия,
в нас здравый смысл преобладает.


Рецензии