Музыка печали

Я тебя отпустила, да другой отдала,
И любовь не спросила, и мосты все сожгла!
А в угрюмом краю, ветер сосны колышет,
Не пробиться сквозь них, твое сердце не слышит,
Видно камнем застыло и замерзло сейчас,
Будто осень забыла и любила не нас...
Плачет дождь, оставляя за собою следы,
Это нам не исправить, память всюду, где ты!
Там холодный, злой город, и чужой для тебя,
А здесь море, здесь солнце обнимают любя!
Скорой проседью время чуть качаясь в волне,
Спорит с грустью, являясь наяву и во сне...
Пуст причал мой, а берег твой далек и суров,
Но душа против, верит, сбросишь бремя оков,
И однажды проснувшись,  вспомнишь ... были глаза,
Те, в которых тонул ты, как в своих небесах...


Рецензии