Что вижу я, то и воспеваю

Я — не поэт. Что с меня взять —
Когда других поэтов рать —
Пишет стихи часами в день;
Я — не поэт, а — призрак, тень.

Что вижу я, то — и воспеваю;
Ни рифм, ни форм не соблюдаю.
Мерещится мне то тут, то там —
Поэзии славный титан...

Автор сего — Данте Анри


Рецензии