Ой, а мне так нравится

Мне так нравится готовить,вку вку вкусную еду.
Мне так нравится смотреть в глаза.
Слышать ложь.
Зная правду-ду-ду.
Так люблю слышать иронию.
Обожаю слушать лесть.
Когда пытаются возвысить себя перед кем то,бревна в глазу не замечая.
Не ну я то жалкий бес,куда уж мне равняться с вами.
Прекрасно как природа в телефоне,хоть и сидишь ты на лугу под небесами.


Рецензии