Всего лишь повод
Максим Кронгауз, «Русский язык
на грани нервного срыва»
Всего лишь повод… Будет ли потом
Какой-нибудь и толк, и продолженье,
Кто знает? Самым жарким днём
Случается прохлады дуновенье.
Так и в любви. Отыщется порой
Неведомое что-то с удивленьем,
Что сможет изменить в тебе самой
Способности к понятью и прочтенью;
Перевернуть с ног нА голову и
Переписать, сбиваясь с ровных строчек,
Историю короткую любви
На счастья упоительный глоточек.
Свидетельство о публикации №122082205482