Диктат влияния и раскрутка популизма
Всего международного влияния -
В мире наднародный выборократист,
Вести воинственные злодеяния.
Где влияние - в тюрьме, в психушке тут,
Как в криминале по авторитарности.
Популярность - прямо в шоу-бизнес путь.
Политика - не клоунада тварности!!!
Рейтинг лучшего политика из всех,
Должен быть как в спорте показателем,
К уважению людей, а не на смех,
В ад сводить страну путём предателя.
Первое - распределение всех благ,
А второе - диалог на выборах;
Популистский монолог - народу враг,
Конституционному быть выбраку.
Третье - обещательный для лжи дурак,
Где под гнётом и всех слёз не выплакать.
Свидетельство о публикации №122082205480