А кто-то не торопится

А кто-то не торопится ни разу.
Счастливчики: рассчитывают время,
Чтобы на всё хватило, здесь и сразу,
А не потом, когда-нибудь; и с теми,
Кто, очевидно, дорог, строят планы,
Умеют находить на все вопросы
Отличные ответы, даже странно,
Как всё у них продуманно и просто,
А чем сложней задачка, интересней...
Вот так бы научиться жить толковей!
Чтобы вперёд, конечно, только с песней,
Которая чего-нибудь да стоит.


Рецензии