Без четверти восемь

Без четверти восемь.
Торопится время,
Чтоб всё задалось и
Чтоб мы были с теми,
Кто нужен отчаянно,
Всенепременно,
С кем смех и печали,
Дороги и стены...
А время торопится
Так неустанно.
Чтоб счастье срослось и
Придумались планы,
Чтоб мир босиком
И отчаянья вместо –
Без четверти осень...
Без четверти вместе.


Рецензии