Растуманился август

Растуманился август, замарился,
Затянул облаками дали,
Неначавшийся день состарился
Цветом старой дамасской стали,
Будто сумерки предвечерние.
Может, всё ещё распогодит да
Небо нотами август расчертит и
Заиграет тепла мелодии.


Рецензии