Льготы от Бога

Надо бы к завтраку хлеба купить.
Надо б к обеду супа сварить.
Надо друзьям моим позвонить,
чтоб рассказать как моя жизнь.
Надо б в дорогу снова собраться.
Надо на чью то боль отозваться.
Надо бы сердцем услышать кто любит,
кто ждет и кто пишет...
Хочется очень ввысь устремиться.
И посмотреть как летают птицы.
Надо бы в гору просто подняться,
чтобы легче было спускаться...
Где то маленько мне воздержаться,
от тоски, суеты и лени.
Надо б к кому то просто прижаться,
и сказать не таясь:" Ну какой же ты ГЕНИЙ!!!"
Хочется в жизни все мне успеть.
Хочется много песен мне спеть.
Утром к солнцу руки поднять.
Вечером в небе луну целовать.
Просто по полю цветы собирать,
к деревьям прижаться,
дождем умываться...
Пошли мне Господь - это не забывать.
И просто от счастья смеяться...
Хочу улыбаться новому дню,
и радоваться новому рассвету.
Все, что создал наш Господь на корню,
это ль не счастье- жить по льготному билету!!!


Рецензии