Сказочки. Образцово-показательные выступления
Им, видимо, никто не объяснил, что настоящая сила тиха и часто незаметна, а мудрость вовсе не в сорочьей трескотне отыскивается. Впрочем, теперь-то зачем им об этом знать?
Свидетельство о публикации №122082205437