Обещалкин

Хватит ложных обещаний,
Лучше сделай мне сюрприз.
Или в спаленке свиданий
Покажи - ка мне стриптиз.

Оголи мускулатуру,
Бицепсами поиграй.
Где найдешь такую дуру,
Видеть в спальне этот, рай.

Нет Бали, пропали Канны,
Из мечтаний - только ты.
Небо не посыплет манны,
Нищета - на полверсты.

Так что милый отработай
Яхту, берег и прибой.
Потряси - ка своей попой
Стриптизёр ты неплохой!

***Август 2022 год.


Рецензии