Ты как букет

     1 куплет

Ты как букет привязанный в ночи
Скрываешься от холода земного
Касаешься не можешь расцвести
Лишь с ароматом вдохновенья сорван

     2 куплет

Ты как раскрытый вновь бутон
По лепесткам взрослеешь с детства
И замедляя рост цветка
Не сможешь миру до конца раскрыться

     3 куплет

Вот так обычная звезда
Закрыта снова непогодой
Но отгоняя мысли от себя
Чтоб тихо блеском воссиять и вздрогнуть

      21.08.22


Рецензии