Свидание с морем...
На волне качало,
С самого начала
Мне тебя всё мало!
Было так далёко...
Грустно, и жестоко,
Жить с тобой в разлуке...
Мне так одиноко...
Лабиринта улиц
Месиво машин, лиц, -
Вырвался к тебе, ты
Ласково коснулось...
Хоть они упрямы,
На душе все шрамы
Тихо залечило,
Как рукою мамы...
Словно в колыбели,
Я в твоей постели
Мирно засыпаю
Каждый день недели...
Вверх смотрю... Бездонной
Синевы даль сонной...
Я тебя целую,
Руки как Мадонны...
22.08.2022.
Свидетельство о публикации №122082205366