Поэма о славной русской княжне татьяне

ТЫ ПЕРСТ МОЕЙ ЛЮБВИ И СЛАВА КРАСОТЫ ЕЁ ВЕЛИЧИЯ ИЗУМЛЕНИЯ!ТЕБЯ Я УВИЛАЛ КАК ВЕЛИКОГО АНГЕЛА НА ЗЕМЛЕ И СУДЬБА МОЕЙ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА ПРЕДРЕШЕНА В ЕЁ СЛАВНОМ ОРЕОЛЕ!ТЫ ПОЯВИЛАСЬ НА УТРЕННЕМ РАССВЕТЕ В СВОЁМ БЕЛОМ ИЗУМРУДНОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ИЗЯЩНОМ ДВОРЯНСКОМ ПЛАТЬЕ И СРАЗУ ЖЕ ОЧАРОВАЛА МЕНЯ КАК ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ И ЗВЕЗДА ВЫСОКОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЛОКОНЫ СИЯЛИ КАК АЛМАЗЫ В ЗВЁДНОМ ЛУННОМ НЕБЕ!ТЫ ПРОТЯНУЛА МНЕ РУЧКУ БЛАГОРОДНУЮ АРИСТОКРАТИЧЕСКУЮ СВОЮ И НЕЖНОСТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ ВОССИЯЛА!Я ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ С ИЗУМЛЕНИЕМ И ВОСХИЩЕНИЕМ СО ВСЕМ СВОИМ БЛАГОРОДСТВОМ!СИЯЛО СОЛНЦЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ ВЫСОКО И НАС С ТОБОЙ БОЖЕСТВЕННО ОСВЕЩАЛО!ЛЮБОВЬ К НАМ ПРИХОДИТ НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО В МОМЕНТ ТОТ РОКОВОЙ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СТРАСТИ И ТРЕПЕТА В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ!ЛЕТНИЙ САД В ТВОЁМ ДВОРЯНСКОМ ПОДМОСКОВНОМ ПОМЕСТЬЕ БЛАГОУХАЛ ОТ КРАСОТЫ ПРИРОДЫ!ТОГДА МЫ ПОНЯЛИ С ТОБОЙ РУССКАЯ КНЯЖНА ТАТЬЯНА ЧТО ЭТО НАША КАРМА И СУДЬБА НАВЕКИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!РОМАНТИКА ЛЮБВИ ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА ВСЕГДА ЗАГАДОЧНАЯ И ТАЙН ПОЛНА СОКРОВЕННЫХ В ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБОВНОЙ САКРАМЕНТАЛЬНОЙ ДУШЕ!Я ПРОВОДИЛ ТЕБЯ К КАРЕТЕ И ТЫ УЕХАЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ А Я В МОСКВУ НО ДУШИ НАШИ С ТОБОЙ УЖЕ СОЕДИНИЛИСЬ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ ИЗЯЩНОМ ЭКСТАЗЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!ЦЕНИТЕ ОЗАРЕНЬЕ ЦЕЛОМУДРЕННОЙ ЛЮБВИ В НАЧАЛЕ ЕЁ СЛАВЫ ВЕЛИКОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!В СТОЛИЦЕ Я НАШЁЛ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ КНЯЖНА ТАТЬЯНА И НА БАЛУ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ДВОРЯНСКОМ СЛАВНОМ И ИЗУМИТЕЛЬНОМ МЫ С ТОБОЙ КРУЖИЛИСЬ В ВАЛЬСЕ ВЕНСКОМ!ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я КАК НИМФУ И ФЕЮ И ЭТА ФЕЕРИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЙДЁТ НИКОГДА ПОТОМУ ЧТО ОНА ОВЕЯНА СЛАВОЙ ТВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ИСТИННОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ!!!ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ЗВЕЗДА РОМАНТИКИ И СЧАСТЬЯ МОЕГО ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ МОЕЙ ДАМЫ ГОСПОЖИ ЛЮБВИ СИЯЮЩЕЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ!!!ВЕРЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО В СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ ЛЮБИМУЮ ПРЕКРАСНУЮ ЗВЕЗДУ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЛЮБВИ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОЯВИТСЯ НА ВАШЕМ СЛАВНОМ ЗВЁЗДНОМ ЛУННОМ СОЛНЕЧНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ СИЯЮЩЕМ НЕБОСКЛОНЕ ГОРИЗОНТЕ!!!


Рецензии