Зашуршали сегодня берёзки...

Зашуршали сегодня берёзки,
С ветром целуясь, милые.
И склонили свои косы-ветви
Мои ивы такие красивые.

Ель свои лапы развесила
И к рябине прильнула игриво.
И сосна моя корабельная
Тянется ввысь красиво...

22.08.2022.


Рецензии