СтихоПлЁтка

               (Чуть-чуть о Ксении Собчак).


Хотела быть она мажором!
Мечтала фикстулять средь равных!
Да вот оказия какая-ейный папаша 
слишком рано умер!

Умничает часто, обращает на себя
вниманье, ну хоть чем то!
То лает, то оскаливает зубы,
а то за хвост сама себя, да и  укусит!
Да потому что… дворовая сучка!


Рецензии