Те люди, для которых я живу

Те люди, для которых я живу,
Со мною, невзирая на преграды.
Вы в сердце бренном заняли главу,
Разбили в нём надежды палисады.

Дней ясных и во сне, и наяву,
Вы ежедневно украшаете фасады.
Лишь ради вас я всё ещё дышу,
Осенних дней сгребая листопады.

Смотря в небесных акварелей синеву,
Нет бОльшей для меня отрады, -
Чем люди, для которых я живу, -
С которыми, мне по плечу преграды.


Рецензии