Сегодня я буду смотреть в небеса...

Сегодня я буду смотреть в небеса,
Считая созвездий огни.
Быть может, поверить опять в чудеса
Мне как-то помогут они.

А если всё небо сплошной пеленой
Затянет под вечер, то я
С невидимой буду общаться Луной,
Надежду на чудо тая.

Я буду смотреть в облака. И они –
В звенящей ночной тишине –
Нет-нет да покажут созвездий огни.
И чудо привидится мне!


Рецензии