Ночка проходит...

                Всё в этом мире в нетленье уходит...

Ночка проходит, чтоб утро настало,
Май же цветущий - дорога июню,
Осени злато - буранов забрало-
Лес превращается в чахлую дюну.

Небом богат я безоблачно-синим,
В сумерках сизых - мелодией зорек,
Не было б счастья - малиновый иней -
Мёд беспристрастий безрадостно-горек.



 


Рецензии