Подоплека брака
Но прекрасный пол влечет
К нам не только пламень страстный,
Но и правильный расчет.
Так что бескорыстья нам уж
Глупо ждать, сердца скрепя,
Ибо кто не вышли замуж,
Те выходят из себя.
12 февраля 2009
Свидетельство о публикации №122082205207