Два месяца. Ты больше не придёшь

 Два месяца с той жуткой, злой трагедии.
 Два месяца, как ты к нам не вернулся.
 Два месяца - одышка, боль, падение.
 Два месяца - и струны сердца рвутся.

 Два месяца - замяли уголовщину.
 Два месяца - свидетели все смылись.
 Два месяца - допросов нет, лишь подкупы.
 Два месяца - улики испарились.

 Два месяца - боль всё не притупляется.
 Два месяца - текут всё так же слёзы.
 Два месяца - вновь свечки зажигаются.
 Два месяца - печально всё, серьезно.

 Два месяца - бетоном всё запрятано.
 Два месяца - и белых роз прощанье.
 Два месяца - в цвет чёрный грусть раскрашена.
 Два месяца - когда же наказанье?

 22. 08. 2022. 


Рецензии