Телефон МК переделка стихотворения Чуковского

У меня зазвонил смартфон.
-Кто говорит?
-Скорпион.
-Чего тебе надо?
-Сбежать поскорее из ада!
-Для чего?
-Для убийства ниндзя одного!
-И как же ты хочешь его убивать?
-Ему бошку хочу оторвать!

А потом позвонил Куан Чи
Я ему говорю:-Не кричи.
А он мне:-Где же мой амулет?
Я ему:- У меня его нет!
И потом не меняя спокойного голоса:
-Поищи его лучше у Белого лотоса


А потом Джонни Кейдж позвонил.
Полчаса новый фильм свой хвалил.
И меня этим  сильно достал!
Что его я прервал и послал.
Джонни Кейдж обижаться не стал.
Мне с Френдшипом картинку прислал.

А потом позвонила Милена.
Трубку взял я почти что мгновенно
А она: -Трубку долго берешь.
Ты что к ней с Аутворлда идешь?
Я ей:- Ты хоть бы здрасти сказала.
А она в ответ только рычала
-Гррыыы грырырыы рррррыыыы да грыыыггррууу
-Что ты там говоришь не пойму?
Завершилась беседа хрустением
Видно сгрызла смартфон с озверением.

А потом позвонил Шао Кан
Император, маньяк, хулиган.
И как начал мне в трубку орать.
Что я должен его гнев познать.
Я ему говорю: - Не ори.
И херню с горяча не пори.
Лучше молот свой в руки возьми.
И себе по башке им вломи.
Сразу лучше тогда станет всем.
Мир избавишь от многих проблем.


А потом позвонил Саб Зиро
Аж из Внешнего вроде бы мира.
Связь на редкость была неплохая
Говорил что он мир там спасает
Что Куан Чи это крыса и лжец
И еще распоследний подлец
Я ему говорю:-Что ты ждал?
Он колдун же и ты это знал.
Не святой он и добрый а злой
Думать надо своей головой.
На минуту Саб Зиро замолк
И спросил у меня: - А где Смок?
Я ответил ему: -Я не знаю
Ведь за вами же не наблюдаю.
Тут тебя Скорпион зато спрашивал
Планы мести тебе он вынашивал
Ой смотри попадешься ему
-Что я сделал то не пойму?
-Я не в курсе но был очень зол.
Головой твоей очень в гандбол
Поиграть этот ниндзя хотел.
Что аж пламенным гневом горел.
-Ну спасибо что предупредил
Мне Саб Зиро в ответ говорил:
-На турнире Мортал Комбат
Я узнаю в чем так виноват.
Ну пока- трубку бросил и вот....

Мне звонит уже Нуб Сайбот....


Рецензии