Анфисе Елизаровой
Пусть он рядом не все дни,
Но если что-то случится вдруг,
Ты уверен – поддержки жди.
Хорошо, когда друг – вдох,
Свежей жизни глоток. Вдруг
На свершения новые слух
Всполошиться снова идти.
Пестрой тропкой ведет путь
Моего друга и меня.
Наконец-то понятна суть,
Что такое значит «друзья».
24 октября 2021
Свидетельство о публикации №122082205166