Песня безумия

Песня безумия
 
 
Старушка пела в магазине
Лежали вещи на витрине,
На стеллажах тесня тела,
Большая масса их легла.
Она ходила у столов,
С напевом тихим про любовь.
Смотрела вещи на витрине,
И разговаривала с ними.
Желая их уговорить,
Домой звала, с собой пожить.
Она решила, что они,
Решиться жить у ней должны.
Какая странная затея!
И я забыл, признаться, где я.
Уж думал также напевать,
Да страшно странных пробуждать!
В дверях оборатился раз,
И потерял певунью с глаз.
22.8.22.
 


Рецензии