Ты презрением полна к голытьбе...
Без расчета в постель не идёшь,
Существуешь, а х*й ли тебе?
На свои, не чужие живёшь...
Ты когда - то ведь тоже была
В этом мире одним из сердец
И зачем - то тебя родила
Мать твоя и зачал твой отец...
Но в семье не видала тепла
И прошла словно ад детский дом
Ты в казённой кроватке спала
И сирень не цвела под окном..
Ты в своей одинокой судьбе
В ближнем видела злого врага
И смогла в беспощадной борьбе
Откусить свой кусок пирога...
В этой жизни никто не помог
И никто просто так не любил
И к другим очень добренький Бог
Про тебя почему - то забыл...
Кто теперь осуждает как грех
Твой холодный и трезвый расчёт,
Да критерии счастья: успех,
Длинный пенис и банковский счёт?
Только тот, кто к халяве привык,
И по жизни проблем не видал,
Да отсохнет дурацкий язык,
Что тебя чёрствой тварью назвал...
Ты меня, дорогая, прости:
Испугавшись насмешки тогда
Я и сам промолчал про Пути,
Уводящие нас в Никуда...
Никогда не судите о том,
Кто брахманом рождён, кто скотом....
Свидетельство о публикации №122082205089