Странник

Церковь должна быть уютной,
Только такой,где боль отболит,
Свечи люблю,на стенах иконы,
В воздухе ладан пролит.

Дом-это тихая гавань
И в штиль,и в шторма тебя ждёт,
Он создан твоими руками,
Семья-его вечный оплот.

В миру-каждый странник случайный,
Твой путь с утра до темна
Давно не является тайной,
От предков ,на все времена!

Один.Ты один в целом мире,
Ты искра вселенской любви,
Пусть звёзды сгорают ночами,
Ты радуйся жизни,живи!


Рецензии