Межвременье

Общение приводит к разобщению;
любовь к стране — к тому, что ты изгой.
Совет ослабить хватку — к напряжению;
стремленье к спорам — к встрече со стеной.
 
Культура перестала быть спасением:
вместо картин — статистика смертей;
вместо открытий — травля и гонения…
Чем дальше в год, тем новости смердей.


Рецензии