Откаты за откатом

Откаты за откатом,
Но снова шагаю вперёд!
На крыльях всех пернатых
Меня в далёкость всё несёт.

Упал я и ушибся, -
Как стонет рана и болит!
И голова «побита»,
И ноет тело, и трещит!

И новая попытка, -
Ну, может, случится сейчас?!
Не будет так всё зыбко?
Я сделаю красивый шаг.

Откаты за откатом…
Но я же точно не хочу
Быть так легко «распятым»
И проиграть свою судьбу!

Вобще не вижу  шансов,
И предо мною темнота.
Под звук пустых фаянсов
Всё ускользает от меня.


Рецензии