и всё...

море Балтийское
залив  Финский
труха  человеческих  тел
 я  просто о*уел

единственное  впечатление
 -   огромный  прыщ
  на  чьей то  ж*опе

а  в  окопе
парень  из   пулемёта
чьи то кишкИ
на  забор  развесил

а   не  глуп  ведь
не  груб
не   весел

просто  прочёл
где  то
что   каждому
  -   своё

..........

 а  потом
  - ракета

   и
     всё ... !


Рецензии