Нам наконец-то стало все понятно

Нам наконец-то стало все понятно,
Убийство Дугиной все показало внятно!
Не будем о возможностях спецслужб,
Они и так не выбрались из луж...

Раскрыли преступление мгновенно,
Следили за преступницей, наверно?!
Но что-то там пошло совсем не так,
Сбежал известный всем коварный враг!

Для нас потеря Дарьи горше соли,
Она усилила рефлексы нашей боли!
Мы соболезнуем отцу, скорбим о ней,
Но в мыслях и сердцах, навеки с ней!

Я вынужден писать такое слово,
Враг беспощаден и ударит снова!
И что же будет сказано потом,
Нам посоветуют сидеть с закрытым ртом?!

У вас проблемы парни! И какие!
Ждут времена, поверьте, вас лихие.
Народ узрел где, правда, а где ложь
И знает кто, куда и к кому вхож!


Рецензии
Убийство Политковской уже 16 лет как не могут раскрыть, а тут вдруг за два дня нашли убийцу.

Егор Короновский   23.08.2022 18:59     Заявить о нарушении