Из Поэзии, как из спорта
В тридцать лет уходить пора,
Избегая второго сорта,
Кто был первым ещё вчера,
Молодым уступив дорогу,
Кто в затылок дышать устал,
В благодарность судьбе и Богу
Не стремиться на пьедестал!
Чья житейская умудрённость
Лишь для старости хороша,
Потому что не одарённость
В жизни главное,а Душа,
Надоело какой мирское,
Рвётся в небо что из груди:
Если просит Душа покоя,
То пора подошла уйти!
Свидетельство о публикации №122082204940