обида 2

ОБИДА №2
=================
Опять "насупилась",
Закуталась, в платок пуховый,-
-и молчишь...
Обиделась, "на целый свет",
За что?
Да только б знать,
В "полночность",-
-страстное желание моё, кричит!
Забраться в небеса,
И пылью звёздной стать,...
...
Да бесполезно,-
-узнавать, причину,
"Занятие пустое", выяснять,-
-чем я смогу помочь?
Чем, излечить твою кручину?
Ты милая,-
-сама её, не хочешь понимать,...
...
Когда ж закончится, твоё, "не в настроении"?...
Я подожду,
Чай заварю,
Нарежу бутерброды,
"Обиду твою" за руку возьму,
-Пошли, позавтракаем,
-Дуться перестань,...
...
Я всё равно тебя,
Люблю,...
===============


Рецензии