Облака на небе

Облака красуются на небе,
Как птицы,вы летите далеко,
И словно сказочные, в свете,
Белеете, как паруса, светло.

Вам нет преград в чертогах неба,
Кругом бескрайность, дали и простор,
Путей далёких,и данность света,
На небе производите фурор.

Избранники вечного полёта,
Волнуете, радуете всегда.
И в небесах вам нету счёта,
Вы дарите всесветность,чудеса.


Рецензии