Сияли звёзды

Сияли звёзды, глядя с высоты
На нас с тобой, влюблённых и счастливых.
Друг другу доверяли мы мечты
Под ивою ветвистой у залива.

Меня ты обнимал и целовал,
Шептал на ухо нежные признания.
О, как моя кружилась голова!
Всё время помню первое свидание.

Промчалось лето, и ушла любовь.
Сияют звёзды, как сияли раньше.
А я с тех пор живу одним тобой,
Но жизнь ведёт нас друг от друга дальше.


Рецензии