ловец

ловец

Не ищите меня, встреч со мной не ищите,
Это только в салонах вам забавным всё кажется,
Лучше просто обычно и привычно живите,
Темнота и забвение – вот удел тех, кто свяжется

На доске ли найдёте, любопытством болея,
Иль обрядом каким-то меня призывая,
Знайте, я ведь потом никого не жалею,
Суть моя - ужас сеять, жизнь людей забирая

И не важно, кто вы, мне ж - имён не считать,
Просто сами со мною встреч не ищите,
Мне ловцу и не нужно кого-то искать,
Вы ж, как бабочки глупые, на свет мой летите…

август 22 г.
ilay


Рецензии