Мне весело, а чаще грустно...
Всегда она лгала искусно...
То волшебница — то Фея,
Становясь на время клеем,
А чаще пряталась во мгле,
Скрывая суть свою в игле…
Иглу воткнув в подушку -
Вот была и нет подружки…
Она меняла возраст, имя,
А прописка вроде в Риме…
Фото исправляла ретушь,
А следы стирала ветошь…
Я своей её считал судьбой,
А видел лишь ночной порой.
Исчезала молча до рассвета,
И ни записки, ни привета…
Странны наши отношения,
Ночи славной украшение…
Ни разу днём не видел я её,
Где бинокль, и где ружьё?..
Мне пора пройти лечение,
Прекратив все приключения.
Месяц полежу в больничке,
И жизнь свяжу с сестричкой…
Свидетельство о публикации №122082204884