Флаг России!
Которую мы любим и храним.
И этот флаг под гимн наш поднимаем,
От радости дыханье затаив…
Для нас не просто то лоскуток ткани,
Который называют триколор,
А символ тот ,с которым воевали
Деды, отцы наши, громя врагов!
Расцветка триколора означает
Народа стержень и его души.
Открытость нашу вся планета знает-
Её на флаге белый цвет хранит.
В стремленье к миру мы все безупречны,
То синий цвет на флаге закрепил.
Храним мы целомудрие и честность-
Об этом знает не спокойный Мир.
Цвет красный - наше мужество, цвет крови,
Течет что в наших пламенных сердцах,
И смелость наша- мы всегда готовы
За Родину сражаться до конца!
Свидетельство о публикации №122082204849