Я приду к тебе следующей ночью

Я приду к тебе следующей ночью               
Под присмотром горячей луны.               
И её вновь раскосые очи               
Подмигнут, где искать твои сны ...               

И лукавая нежно подскажет,               
Где за шторой шелка простыней.               
И ты спишь, очарованный даже,
Иль мечтаешь наверно о ней ...

Осторожно задвинутся шторы,               
И тебе на ушко прошепчу.               
- Я явилась с небесного моря,
И твоей быть русалкой хочу - ...

Нежно в губы слегка поцелую.
Сладких губ твоих негу сотру.
И собою тебя заколдую,
В ночь из сна за собой уведу ...

Прислонюсь тонкой нежною кожей,
Твои помыслы буду я красть.
Гладить тихо тебя _ тоже, тоже,
Ты почувствуешь нежную сласть ...

По груди мелкой поступью губы,
Как же ласка их трепет зовёт.
И твои ожиданья так любы,
Как пылает огнём страстный рот ...

Как бежит за нутром наслажденье,
Его ловишь на каждом глотке.
И твоё оторвавшись стремленье,
Уже чувствую дрожь по руке ...

И слегка с глаз взлетели ресницы,
Прикоснулись желаний души.
Сладким запахом фон медуницы,
Вдруг почувствовал, как хороши ...

Эти руки, губы, желания,
Этих ласк изумительный шарм.
И шепнёшь; - Пришла на свидание,
Как тебя очень долго я ждал ...

Лишь мгновенье и стану твоею.
Мы достигнем высоких вершин.
Обниму _ всем тебя я согрею,
Ведь теперь у тебя я один ...

Наши чувства так были безумны,
Мы сливались на пике в экстаз.
Чтоб желания ночью той луной
Посещали со страстью не раз ...

И тому ты сейчас не поверишь,
Ночь была так для нас коротка ...
Никому не открыли мы двери.
Утро спало в обнимку ... слегка ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
25.07.2018г.
22.08.2022.г.


Рецензии