Ода лету шуточное
И холоднее по ночам.
Земля пока теплом согрета,
А раньше и не замечал
Всех прелестей погоды летней:
Грибных дождей иль жарких дней
И нету красок разноцветней
В году у родины моей.
К чему несёшься быстро, лето?
Давай присядем на чуток,
Так долго жду тебя вообще-то,
Побудь подольше хоть разок.
День быстро клонится к закату,
По окнам дождь вовсю стучит.
Нет лучше времени, ребята!
Пусть лето бег свой повторит.
22 августа 2022 года
Свидетельство о публикации №122082204820
Александр Щербаков 9 18.11.2024 13:51 Заявить о нарушении