Разлилась неба синева..

Разлилась неба синева..
А даль янтарно~голубая
У горизнта бирюза ~
И небом Русь ~ страна родная.

Вся расплескалась в золотом
В лазури в жемчуг~тёплым светом
Слов тая солнца янтарем
Вдаль уходящим в осень летом..

Ах Русь, ах Родина во всём
В значенье слов и дальних далей
В глубоком небе голубом
Души и в радости ль в печали..

Во всем ~ Русь ~ Родина любя
Леса, поля и неба дали
Благославленна в дух земля
Где место силы, мы узнали..

Разметалась небом синева..
Вся даль янтарно~голубая
По горизонту бирюза
Вся небом Русь ~ не видно края..


Рецензии