Валентинка

Прилетела ко мне валентинка,
И уселась на шкафу звездой.
Мне от женского сердца посылка,
Что подписана лёгкой рукой.

Хорошо, что есть женщина эта,
Мне другой никогда не сыскать.
И была она музой поэта,
И любила со мной танцевать.


Рецензии