Дама из ренессанса
Из ренессанса вышла ты.
Твои прекрасные черты
Обручены с небесным краем.
По парку любишь ты ходить,
Друзьям о жизни говорить.
Для всех открыта ты душой,
Но тайны полон образ твой.
Загадочна душа твоя,
И мысли полные огня
В стихах ты смело открываешь,
И музу крепко обнимаешь
Свидетельство о публикации №122082204779