Великому поэту Денису Жерносеку

Пардоньте друг я удивлён
Под стать нелепая ошибка
Я видел сам как юный клён
Вам просиял своей улыбкой

Берёз прекрасный хоровод
От слов живых стройнее стали
Лесной талантливый народ
За маской Вас не распознали

Что до меня - сомнений нет
Талант имеется в Вас дивный
Так пусть же явится на свет
Герой прекрасный и ранимый

Он с Чонкиным на короткие
И Теркин Вася ему другом
И с дон Кихотом на коне
Не победимые повсюду
 


Рецензии